Privacy e Cookie Policy

Il sito internet http://i-wall.it (di seguito il "Sito") è di titolarità e gestito da Aura S.r.l., Viale Zileri 4/16B, 36050 Monteviale (VI), Italia, P.IVA 02567870023.
La presente informativa sulla protezione dei dati personali ti informa sul trattamento dei tuoi dati personali in relazione al sito web http://i-wall.it

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è ai sensi dell’art. 26 GDPR – Regolamento Europeo sulla Privacy:

  • Aura S.r.l., Viale Zileri 4/16B, 36050 Monteviale (VI), Italia, P.IVA 02567870023;
di seguito il “Titolare”.

Il contenuto essenziale dell’accordo di titolarità è messo a disposizione dell’utente previa richiesta da inviarsi a info@i-wall.it
Se lo desideri, puoi anche contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati (DPO), scrivendo all’indirizzo sopraindicato e precisando all’att.ne del Responsabile della protezione dei dati.

2. COSA SONO I DATI PERSONALI?

I dati personali sono informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile, come il nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, l'indirizzo postale o l'indirizzo IP del computer.

3. QUALI DATI PERSONALI VENGONO TRATTATI?

3.1 Dati inseriti dall’utente

Se l'utente stipula un contratto con i-Wall, compila i campi di registrazione all’interno del sito o ci dà il suo consenso, trattiamo i dati personali così forniti, in particolare i dati come definiti nella sezione 2.

3.2 Dati registrati automaticamente

Al fine di fornire all’utente le informazioni di cui hai bisogno in relazione al nostro sito web elaboriamo anche i seguenti dati:

  • L'indirizzo della pagina che visiti sul nostro sito web, l'indirizzo del sito web visitato immediatamente prima (il cosiddetto "referrer")
  • Data e ora della tua visita
  • Le proprietà del dispositivo, in particolare il sistema operativo, il browser utilizzato e la dimensione della finestra del browser
  • L'indirizzo IP del dispositivo
  • I numeri di identificazione memorizzati sul dispositivo. Con questo numero di identificazione siamo in grado di riconoscere il tuo dispositivo sul sito web. Tecnicamente, questi numeri di identificazione sono memorizzati nei cosiddetti cookies o eTags
  • ID dispositivo costituiti da caratteristiche individuali del dispositivo mobile. Sulla base di questi identificatori di dispositivo, possiamo anche riconoscere il tuo dispositivo sul sito web. Esempi di tali identificatori di dispositivi sono:
    • L'Ad-ID del sistema operativo Apple iOS
    • L'ID pubblicitario del sistema operativo Android

4. QUANDO TRATTIAMO I TUOI DATI?

4.1 Stipulazione di contratti

Trattiamo i tuoi dati personali quando ci contatti tramite il form “Lavora con noi” o quando ti iscrivi alla nostra newsletter. Se non diversamente specificato nelle disposizioni che seguono, la base giuridica per questo trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 b) ed a) GDPR (esecuzione di un contratto e consenso).

4.2 Funzionamento del sito web

Trattiamo i tuoi dati personali per poterti offrire i migliori prodotti, le offerte e i contenuti su misura per le tue esigenze e per rendere la tua visita sul nostro sito il più piacevole possibile. Se non diversamente specificato nelle disposizioni che seguono, la base giuridica per questo trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, i-Wall ha interesse ad offrirti il sito web più attraente possibile).

5. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

5.1 Newsletter

Offriamo a tutti gli utenti della nostra community (utenti di http://i-wall.it) la possibilità di ricevere la nostra newsletter. Per attivarla, l'utente può registrarsi con il suo indirizzo e-mail nella pagina apposita.
L'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Il modo più semplice per farlo è cliccare sul link "Disiscrivimi", che si trova in ogni newsletter.
La base giuridica di questo processo è l'articolo 6, comma 1 a) GDPR (consenso).

5.2 Contatto tramite modulo di contatto

Se ci invii richieste di informazioni utilizzando il modulo di contatto, elaboreremo le informazioni da te fornite, compresi i tuoi dati di contatto, al fine di elaborare la richiesta. In caso di richieste successive, anche questi ulteriori dati verranno memorizzati. La base giuridica è l'articolo 6. 1 b) GDPR (adempimento del contratto - il trattamento dei dati dell'utente è necessario per l'adempimento del contratto per rispondere alle tue domande o richieste) nonché l’articolo 6 comma 1 f) GDPR (bilanciamento degli interessi - in base al nostro interesse per l'elaborazione delle richieste degli utenti del nostro sito web).

6. STRUMENTI DI TRACCIAMENTO PER L'ANALISI DI SITI WEB

6.1 In generale

Desideriamo progettare i nostri siti web nel miglior modo possibile. Per questo motivo utilizziamo i cosiddetti strumenti di "tracking" per migliorare tecnicamente la nostra offerta web. Gli strumenti di tracciamento ci permettono di misurare l'utilizzo delle nostre offerte. In particolare, utilizziamo gli strumenti di tracciamento per raccogliere le seguenti informazioni:

  • Quali link gli utenti online cliccano su altri siti per raggiungere http://i-wall.it?
  • Quali delle nostre pagine vengono visitate quando, con quale frequenza e in quale ordine?
  • Quali informazioni cercano gli utenti sul nostro sito?
  • Su quali link o offerte cliccano gli utenti del nostro sito?
Sulla base di queste informazioni vengono compilate delle statistiche che ci aiutano a comprendere le risposte alle seguenti domande:
  • Quali pagine sono particolarmente attraenti per gli utenti del nostro sito?
  • Quali articoli interessano di più ai nostri utenti?
  • Quali servizi dobbiamo offrire ai nostri utenti?
In particolare, utilizziamo i dati raccolti automaticamente di cui alla precedente Sezione 3.2. I dati vengono memorizzati solo sotto uno pseudonimo.
La base giuridica per questo è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6 comma 1 a) e articolo 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, basato sul nostro interesse ad adattare il sito web nel miglior modo possibile agli interessi e alle esigenze degli utenti).

6.2 Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in quest'ultimo. Tuttavia, se su questo sito web viene attivata l'anonimizzazione dell’IP, Google ridurrà il tuo indirizzo IP negli Stati membri dell'Unione Europea o in altri paesi parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet.
L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non si unisce con altri dati di Google.
È possibile rifiutare l'uso dei cookie modificando le impostazioni sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione si potrebbero compromettere tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborarli scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).
Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata, in modo da escludere una relazione personale. Nella misura in cui i dati raccolti siano personali, questi saranno esclusi e i dati personali saranno cancellati immediatamente.
Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web, e per rendere l’esperienza più piacevole per gli utenti. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google aderisce al Privacy Shield, https://www.privacy-shield.gov/EU-US-Framework. I tuoi dati saranno trattati nell'ambito di Google Analytics al fine di tutelare i legittimi interessi di Intervox.
Informazioni di terze parti: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001.
Termini di utilizzo: https://www.google.com/analytics/terms/it.html, Informativa sulla privacy: http://google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html, e Informativa sulla privacy: http://www.google.de/intl/it/policies/privacy.

Rifiuto alla raccolta di dati:

Puoi impedire la raccolta e la trasmissione a Google dei dati relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

7. RICORSO A FORNITORI ESTERNI DI SERVIZI - RESPONSABILI

Per il funzionamento del nostro sito Web incarichiamo fornitori esterni di servizi di elaborazione dati (ad es. invio dell'ordine, newsletter software, centri di calcolo). Se necessario, questi fornitori di servizi trattano anche dati personali. I fornitori di servizi sono accuratamente selezionati e monitorati da noi. I dati vengono trattati esclusivamente in conformità alle nostre istruzioni e sono inoltre vincolati dalla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.
L’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è disponibile presso ciascuna sede del Titolare e potrà essere richiesto al seguente indirizzo e-mail: info@i-wall.it. Tale elenco potrà essere successivamente integrato e/o aggiornato al bisogno.

8. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario a raggiungere le finalità qui indicate o come previsto dalla legge (obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti). I dati da te inseriti ai sensi della sezione 3.1 saranno pertanto cancellati al più tardi dopo 10 anni dalla scadenza di eventuali periodi di conservazione previsti dal diritto commerciale e fiscale. I dati registrati automaticamente, come definiti nella sezione 3.2, saranno pertanto cancellati o resi anonimi dopo 14 mesi.
I dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività o per 2 anni. I dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: fino a quando l’utente non chieda la cessazione dell’attività o per un anno.

9. I TUOI DIRITTI

In relazione ai dati personali che ti riguardano, hai i seguenti diritti nei nostri confronti:

  • Diritto all'informazione,
  • Diritto di rettifica o cancellazione,
  • Diritto a una limitazione del trattamento,
  • Diritto alla trasferibilità dei dati.
Puoi quindi conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in nostro possesso che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

10. DOMANDE

In caso di domande o suggerimenti di carattere generale sulla protezione dei dati, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per posta all'indirizzo sopra indicato o per e-mail all'indirizzo info@i-wall.it.

Status: Maggio 2018